Тема: Ланчи
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 09:26
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от BuMmBoX Посмотреть сообщение
Надо резать!вы оборзели честно! чтобы нагнуть ланча надо его 2 скила встретить в хп биже сначало,других вариантов нету, ОО+3 огонь с компота бьет 20к,каждый нуп фармит за неделю себе ОО огонь и он крут!
Случай №1:бегу смотрю ланч в нубо сете и на плаще,подбегаю к нему он по мне 20к долбанул это не нормально!
Случай из личного опыта №2:ланч в осадке,я в него мисаю с +6 руками,пью доп на точ,в тот момент он потехоньку сносит у меня хп тычками,я в него досехпор не попадаю, одеваю ант на точ!Ура начал попадать,но этим все стало хуже у меня хп упало до 19к и тут он дает пару тычек по 4к и компот в 20к!
Случай из личного опыта №3:Набил у акров на ОО огонь заточил на +3,набил на фул сет,зделал ант вампа! (на вампе на тычках держу)

Предлогаю зделать уменьшение доджа в осадки!и хотяб немного дмг им убрать!
Ты же дно кривое, не думал о таком как выждать отката скилов у ланча и так далее, или ты хотел подойти к нему, выдержать 2 скила на нг дамаже и пробить без допов и анта на тч? Лол, учись комбинировать бижу, менять стихи и ланчи просто отсмокчут.