Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 02:01
AKR AKR вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
AKR Авантюрист

Долго думал, да решился написать.

Играть начал давно, примерно как и все, году так в 2008. Сначала играл на офе, на Азурии, играл себе играл, мечтал 50 апнуть, качался, качался, апнул 49 и тут на офф приходит БсБ. Зашел после обновы и расстроился. Пошли с другом искать серв новый, заходили на всякие фришки, но что то не то было, в итоге попали на ПвПВаР.
Играл всегда за акров. Тогда еще было 70 лвлов, шмот еще такой прикольный был, разноцветный. Непомню кто у акров тогда патром был, у белок помню бэл Тэсла. Апнули мы значит 70, поточились, пофармили и потом обнова постигла и ВаР, но мы решили остаться.
Качнулись и начали развиваться. Фармили новый шмот, оружку, точились. В итоге я имел фул 65+5 сет и пику +4. Друг играл за ланча, ник Assembler, и мы не плохо тогда с ним фанились. И тут решили мы ги сделать. Ну и как то в школе, пользуясь переводчиком на телефоне я придумал название -=DarkAvengers=-. Патром тогда у акров был exte. Я был тру танком с щитом +5, только помню ББшечка мне не уступала, друг был тру ланчем с титаном +5 и инт 60 перчатками +6. Создали мы ги значит, набрали народ, в скайпе тогда еще сидели, по 15 человек конфа) Народу у нас было так много, что пришлось создать 2ой состав ги LightAvengers. Мы показывали онлайн на чв, другу дали лампу и в итоге мы получили топ. 4 место топа, это была безграничная радость, ведь мы к этому шли. В итоге у Абика что-то произошло с exte и Аб ушел с ги и создал свою, набрав туда своих идеалистов. И говорит нам такой Абик, все, стрела вам, будем ипашить ГвГ за место в топе. Ну хоть и было немного очково, мы согласились. ГвГ это было нереальным, адское мясо и дикие оры в скайпе, в итоге мы выйграли их на 200 очков..это был пик нашей славы..
Потом Абик обиженный на всех пришел к патру и началась пк война, из-за этого многие стали уходить из ги, и нам с другом ничего не оставалось сделать, как уйти.. Мы пошли на нубо фрики, где я успел побывать и лампами и патром, научился так сказать поведению на этих должностях.
Спустя время, мы решили снова зайти на ВаР, все было по прежнему, только не было моей основной ги, но вдруг мы нашли 2ой состав, немного оживили его и как-то раз встали на блок ЗЭ, перед первыми эльфами в проход. Это было так эпично, нас было 4 человека и никто не мог пройти, никто, потом подтянулись еще люди, нас было где-то 1,5 патьки и тут коробулки пришли на разблок вместе с лампами, они забегали в нас по очереди по несколько раз и убивались, в тот день я набил танком фулку пвп. Но это радостное время продлилось не долго, все как-то поднадоело и тут открыли серв х5 на ГА, я решил попробовать как там, но друг решил оставить игру, а я продолжил все на новом серве.
Прокачался как и все до 55, оделся, точнул белую пику на 6, но тут все вещи вайпнули, я не сдался, точнул дули, нарыл инт 55 сет, точнул на +4/5 и вступил в ги, уже и не помню название своей ги. ГЛ у меня был Куюби. Тогда началось задротство на выбивание инт оружки с кэпов в ЗЭ и мы это сделали, организовали всем онлайновым игрокам инт пухи +4. Тут мне захотелось в голосовалку и началась неделя беспрерывного прохождения 50 данжа, получая по 2000 ос за данж я набил 600к+ ос и регнулся, естественно я пролетел, но патр (УчихаСасуке) дал дэф) и я был крайне рад этому) хорошо проявил себя за неделю, регнулся снова и вуаля, я в пдд, а тут еще оп и мой инт 55 меч встает на +5(один изтрех в расе)..вот тогда я почувствовал себя отцом, выносил все и вся, а меня никто не мог, потом еще одна такая же радостная неделя, а потом...вайп... я был крайне разочарован, на столько, что перестал играть(
Но потом я как-то вернулся на х100, и это уже был другой сервер, эксп шмот, пвп пухи и тд..вроде теперь играю по немногу, коплю пвп...

крч хреново описал, в голове столько воспоминаний, но в школе за сочинение всегда тройка была