Охохохо) Люблю такие темы.
2007 год. Январь. Реклама RF Online на проездных московского метрополитена. Никогда не играл в онлайн игры, друг посоветовал, мол, клевая игра, уже 11 левл. За ночь я вкачал 25 робота, ничего не понимая. Январь. Руофф. Сервер Новус.
Март 2007 - релиз. Ухожу с оффа, нет ни времени ни желания качаться, я еще тогда школьник, 11 класс, не могу себе позволить премиум... да и поступление.
февраль-Март 2008. Отфигачив первую сессию, попадается мне на глаза РФка, на оффе я тогда все еще 41 со стринт 45 пикой на НР 2 дыры +1 невежа гимпо каратель... Решаю найти фришку для свежескаченного клиента. И нахожу.
Это был пвп вар. Регистрируюсь, акр, ланч, и понеслась душа в рай. Застал, как мне кажется, все состояния этого сервера. Помню как ребята админы выкладывали фото своих компов.
помню этот сервер который держал 200 человек онлайна.
Помню ограничения выставляли и сидел ждал очереди пока тебя сюда пустит.
Помню как админ радостно сообщал, что купил новую стойку для сервера)
Продавалась бижа, шоп... 5 ап. одним словом. Ребята, знали бы вы сколько было дюпано... Сервер ночами падал регулярно. дюпали коробки с модами, точили на +7 55 инты, а потом дюпали эти 55 инты)
К слову, я нашел свой старый акк. Рюкзак с дюпнутыми +6 60й инт броней, бижп 29.25 а.додж, щиты на блок +6... пики, огники 55) ностальгично....
Первая и, насколько я помню единственная сходка игроков ПВПвара с админами. Кафешка в ховрино. Патр акров (METRIEM) играющий с админом в бильярд на эльф щит +7) Метрием тогда выиграл, про щит не знаю... но вроде как)
Честно, не могу описать всех вайпов, всех обнов, которые были. Но застал их все, играл на всех серверах.
Активно помогал ребятам на форуме, чем удостоился сначала модерки, затем стал саппортом, а потом и ГМом.
ВРУЧНУЮ! сканировал локи, нещадно блюстил закон и порядок, скринил и держал на автокике всех негодяев, кого успевал ловить) Копировал подозрительных персонажей, и с удивлением находил у них Леонки+6 .... Ну а также ивенты, какие-то...
Создал всеми известную темку
Цитаты PvPWar
ГМом был с полгода где-то, потом сгоревший БП, забрал у меня комп на долго...
Потом вернулся, без ГМки уже, но все так же помогал чем мог.
На самом деле, интересная штука этого проекта - возвращаешься сюда и каждый раз наблюдаешь за чем-то новым, чем-то интересным, старым добрым срачем, наконец.
Качество проекта радует с 2008 года, скоро уже 6 лет как, и я рад, что 6 лет назад сюда забрел, познакомился с парой здоровских людей. Черт побери, это было весело!)
Жду нового х5. Надеюсь на нем увидеть кого-нибудь и бородатых стариков...
Всем добра!
Lumer.