Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 00:00
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение

Я хз на счет христианства в Грузии,а еще слабо уверен в её существовании в IV веке.Не думаю,что она существовала в нынешнем виде,разве что входила в какой-нибудь халифат,а в википедию лень лезть,но для меня ты всегда останешься поводом для плоских и стереотипных шуток :DDD
ок, но почитай в вики) христианство в грузию внесла святая Нино, когда грузины там были под властью турок или чего то там, не помню, но в 4 веке грузины приняли христианство, когда в то время русские поклонялись солнцу) и вы приняли христианство только в 10ом веке, в это время грузия уже сильно была развита в религиозной сфере. Остальные хачи верят в аллаха, грузины нет, грузины особенные хачи) и не путайте московских дагов и таджиков с грузинами, в москве грузинов мало и в основном они все в ресторанном бизнесе)

ну а плоские стереотипные шуточки никогда меня не агрили :D