Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 09:08
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Поглядите что на офе творят, там работа кипит полным ходом, Вы имеете такие ресурсы которые иннове только топать и топать в срок 1 год, не проебите что имеете из-за своей ачивы "Аморфности".

Я хуево знает где Гм-ы играли до этого, но видима на каких то там фениксах.
И Я хуево знает как достучаться чтобы они поняли.
P.S Кто знает эстонский или дешевого переводчика? - Мне вломы учить эстонский.[/COLOR]
Как будто мы сидим и ничего не делаем. Раз уж речь зашла снова про гмов, осмелюсь предположить, что вы до сих пор завидуете (вот только чему?).
Такое впечатление, что мы должны докладывать таким, как вы, о том, чем мы занимаемся. А иначе высеры типа "я не знаю, куда там смотрят гмы" или "адменестрация ниче не делает, откройти глаза!!1" никуда не денутся.
Предложение у вас почти такое же, как у ТСа, с отличием лишь тем, что талики в осадку или шмот в слот для бижи вы не предлагаете запихнуть. Но все равно вы описываете это как нечто офигенски простое: "возьмем дамаг, посчитаем, возьмем дамаг, который нас устроит, запилим и снова посчитаем... ага, ну так норм вроде, оставляем".