Имхо мое предложение вчерашнее практически такое-же. пофиксить дамаг и броню до 55 сетов, до стандартной балансировки. И ты цукер один из первых, кто его обосрал. А час практически тоже советуешь. Может потому что учетка создана пару дней назад и ты возомнил себя гением а меня нубом? мой опыт рф твой заткнет за пояс.
ИМХО с балансировкой нужно решать один раз и жестко, либо полностью прорабатывать все возможные пвп на тестовом сервере, и вести статистику, либо резать все до стандартного оружия и тоже тестить. Сдвигами шаг в сторону шаг в другую вы только угробите сервер - абисс так и умер, хотя стандартный баланс оригина был идеален, как и реборна вначале. Тут надо решать - либо включать решительные меры либо оставлять все как есть и дожидаться, когда серв сам по себе умрет (хотя контра до сих пор не умерла - так что вполне будут люди, готовые ходить и играть в фан до конца своих дней в независимости от баланса). Хотя именно в данный момент не вижу смысла править баланс - открытие х5 идет, туда все равно многие свалят. А вот после старта х5 в патче 17.0 - вполне можно - глобальный патч какникак.