Цитата:
Сообщение от Kotomine
Как будто мы сидим и ничего не делаем. Раз уж речь зашла снова про гмов, осмелюсь предположить, что вы до сих пор завидуете (вот только чему?).
Такое впечатление, что мы должны докладывать таким, как вы, о том, чем мы занимаемся. А иначе высеры типа "я не знаю, куда там смотрят гмы" или "адменестрация ниче не делает, откройти глаза!!1" никуда не денутся.
Предложение у вас почти такое же, как у ТСа, с отличием лишь тем, что талики в осадку или шмот в слот для бижи вы не предлагаете запихнуть. Но все равно вы описываете это как нечто офигенски простое: "возьмем дамаг, посчитаем, возьмем дамаг, который нас устроит, запилим и снова посчитаем... ага, ну так норм вроде, оставляем".
|
Я не тычу про мнимую Корону, которая якобы у тебя есть.
Паш, когда-то в течении 3 дней Я хотел им быть, но понял что чья-та аморфность намного лучше для составляющей Рф пользователей, т.к Я изменю все и только мне будет понятна система и как в ней все взаимосвязано, такие сервера называют больше Crazy - берется клиент какой-то игры и изменяется все в хламище.
Как не смотреть на пользователей RF Online они не любят изменения, а тем более не хотят тыкать много клавиш дабы выигрывать в PvP, им нужна примитивность как и у них в жизни ( сексе всунул высунул, попотел пару минут получил наслаждение.)
RF Online не умрет пока такие люди есть, но все равно каждый год будет терять по 5-10% пользователей.
Я хочу донести что нужно серьезно задуматься над патчами, а не просто вносить корректировки каждые 3 мес. Пробудился зверь который если не ступит он сметет Все что есть.
Цитата:
Сообщение от Нездешний
Имхо мое предложение вчерашнее практически такое-же. пофиксить дамаг и броню до 55 сетов, до стандартной балансировки. И ты цукер один из первых, кто его обосрал. А час практически тоже советуешь. Может потому что учетка создана пару дней назад и ты возомнил себя гением а меня нубом? мой опыт рф твой заткнет за пояс.
ИМХО с балансировкой нужно решать один раз и жестко, либо полностью прорабатывать все возможные пвп на тестовом сервере, и вести статистику, либо резать все до стандартного оружия и тоже тестить. Сдвигами шаг в сторону шаг в другую вы только угробите сервер - абисс так и умер, хотя стандартный баланс оригина был идеален, как и реборна вначале. Тут надо решать - либо включать решительные меры либо оставлять все как есть и дожидаться, когда серв сам по себе умрет (хотя контра до сих пор не умерла - так что вполне будут люди, готовые ходить и играть в фан до конца своих дней в независимости от баланса). Хотя именно в данный момент не вижу смысла править баланс - открытие х5 идет, туда все равно многие свалят. А вот после старта х5 в патче 17.0 - вполне можно - глобальный патч какникак.
|
Не лстите себе Я твержу на протяжение пол года.
+ моя тема с порезкой оо, Эксп, арх сетов схожа с вашей, но с малыми корректировками.
Абис умер из-за донатстава как-бы... Которого тут нету!