Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 17:14
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
Мне понравилось за то , можешь сколько хочешь отрицать ,кто видел тот видел,главное ,что ты помнишь , а для меня ты просто 240пвп,не более.
Удачной игры за 2 кнопки, пожалуй покину темку ,а то она перешла в др. направление.
про 2 кнопки не соглашусь) но не буду обьяснять что ланчем на сотке играть сложно, все-равно до таких как ты не дойдет)

я кстати понял, чего у тя так бомбит)

я тут сделал кое-какие вычисления:

каждая тысяча дамага от моего подрыва эквивалентна 1к гигавату энергии выделяющейся от взрыва твоего пукана (конечно это еще зависит от калибра пукана) но если пораскинуть мозгами, в момент вышеуказанного подрыва ты выделил 60 тысяч гигават энергии, этим теплом ты бы мог согреть целую деревушку, а может быть даже и маленький городок. Я понимаю, что у тебя все вокруг расплавилось в радиусе 100 метров, и твои недовольства вполне уместны, я тебя прекрасно понимаю друг мой(