Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 17:34
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
Я весь стрим не смотрел, ты там хоть 1 разблок или др. фан для расы сделал? Или с патром и чх так и бегал в соло по лп/элану...?
Увидел рас чат акров, где одни барыги туда-сюда ддд выменивают, вообщем блевать тянет.
Да, что говорить, сколько акров не повышай, пока такие патры, они вечно будут в жопе.
ты дебил, даун, имбицил или слепой? пересмотри стрим, он с чх велся на утро, там никого нету и по кд все локи заняты акрами, я бегал в соло ибо корошуб вообще не было нигде просто 0 точек. Смотри стрим и убедись в этом. Единственное это имбалансы гоняли по лп, я по кд бегал пытался их выловить что бы они фармеров не сливали. Так что прежде чем такие выводы делать лучше инфу то перепроверяй. То что я делаю для расы мало кто делал, уж поверь, а патра я никого не просил, пускай выбирают другого и там посмотрим, че.