Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 17:54
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
По моему я довольно понятно написал, что весь стрим не смотрел, и далее задал ВОПРОС(!)
Более того, я последний человек в твоем списке перед которым ты должен оправдываться за своего патра).

Насчет общего принципа твоего и других патров, хотелось сказать следующие : Что не важно нравишься ли ты своей расе или нет, важно зачем/почему ты пошел на пост патра. Я видел десятки патров, которые "патриаршили" лишь-бы народ был доволен, но у них самих не было желания вести расу к победе, вот о чем я.
я как раз с этой целью и выставился, я делаю максимум для того, что бы в расе был +. Эпб мы постоянно фармим больше всех, я на эпб захожу спецом специально что бы ловить твинков в сетки на которых с шахами тянутся что бы народ лутал нормально, при мне уже 3ая неделя идет патра и никто ниразу не скрысил ни эпд ни ддд, я контролирую все как могу, на чв уже и по 100кк даю за чх и так и эдак пытаюсь на чв народ выманить, пк в расе нету, я все офнул но дело то в том что как выйти народу если народа нету вообще. Сколько есть акров столько и выходит, и мы стараемся сделать все что в наших силах, я порчу себе сон и встаю на утро, плачу за утреннее чх из своих денег по 30кк (хотя в день за 1 баф мне приходит по 17-20кк). На дневном и вечернем бессмысленно воевать двумя патями акров против двух рас, особенно против кор которые нереально отожраны тупыми бед бойсами.

Вот впринципе все, что я хотел сказать.