Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 16:40
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Vinc Посмотреть сообщение
У него не бомбит, сколько Я перечитал дерьма на этом форуме, Я до сих пор не пойму, почему ни кто не может успокоить свои чувства к Фази?
Вам рвёт жопу, каждый раз, как Он пишет +1 сообщение в каждую тему.
В каждой теме Он пишет и на деле защищает расу, за которую играет, а игроки и дрочеры этого форума не могут нормально на это отреагировать.
Я не заступник, просто не могу понять, неужели все такие тупые?
Есть пара тел, которые нормально его воспринимают, т.к. Он нормальный парень, но у всех остальных очень сильно и под высоким градусом Цельсия нагревает дырку, находящуюся под стулом :D
тебя сейчас назовут моим подсосом или твинком :D а те кто агрятся это все кого я когда то слил, загнобил, заскринил, забанил, опустил и тд и тп) ну или тупо завистники) мне доставляет удовольствие читать эти бомбежки и отвечать на них) мне было бы гораздо грустнее если бы меня игнорили и не бомбили бы в ответ на мои темы и посты( а так, каждая моя темка собирает по 20 страниц бомбежки и флуда, я спокоен :D