01.11.2013, 17:42
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Нападун
Мы так и делали одно время, и довольно успешно. Но это не очень интересно, раз за разом заливать одни и те же ресающиеся тела час подряд. Всем хочется и пвп немного набить хотя бы на тех же акрах. Я без писькомеряния пишу, были ситуации, когда неймов было значительно больше и нас разносили на тп, такое тоже бывало. Просто этот жанр битв туп, уныл и неэффективен, потому что сколько на тп не держи, все равно кто-то прорвется и попробует отжать победу добив чип, даже тот же нейтрал - и таким образом дать патру победу и капусту неймам.
|
ВООООТ ВОООТ ОНО ЧТО ДРУГ МОЙ ТЫ И ПРИШЕЛ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ К КОТОРОМУ Я ТЕБЯ ВЕЛ!!
Цитата:
Сообщение от Нападун
Всем хочется и пвп немного набить хотя бы на тех же акрах.
|
давай теперь исходить из этого, вот будет у вас союз с корами, акры не будут ходить на чв, а я уверен в этом, примером для нас был презент, великий патр металов который за 10 минут до начала писал в чат "чв офф, займите бельфа". Угадай кого будут лить коры, когда им тоже это все надоест, и акров не будет. Кого будут лить коры когда поймут что белки им нахер не упали, и они сами спокойно разнесут пустой чип акров да еще и белок посливают. Вот и подумайте над этим, пока не поздно.
|