Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 18:30
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
ВООООТ ВОООТ ОНО ЧТО ДРУГ МОЙ ТЫ И ПРИШЕЛ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ К КОТОРОМУ Я ТЕБЯ ВЕЛ!!

давай теперь исходить из этого, вот будет у вас союз с корами, акры не будут ходить на чв, а я уверен в этом, примером для нас был презент, великий патр металов который за 10 минут до начала писал в чат "чв офф, займите бельфа". Угадай кого будут лить коры, когда им тоже это все надоест, и акров не будет. Кого будут лить коры когда поймут что белки им нахер не упали, и они сами спокойно разнесут пустой чип акров да еще и белок посливают. Вот и подумайте над этим, пока не поздно.
Я понял в чем мнения различны. Тебе кажется, будто есть такая точка невозврата в росте количеества игроков определенной расы, после которой уже ничего не сделать. А я так не считаю. Аргументирую: руль на этом сервере при мне (а я тут месяцев 8) уже успел побывать у кор, потом долго у белок, сейчас ситуация меняется в пользу кор. По тому, что я слышал от старых игроков, рулили тут и акры (лексы) и коры и белки и все кому ни лень, и эта пальма первенства меняется регулярно. Потому что когда раса становится одна, то игрокам становится скучно играть, руки чешутся - и тогда включаются механизмы ее очищения.

Сейчас на сервере наблюдается исход игроков от белок в другие расы. Судя по чату белок меняются и на акров и на кор. Те что на акров, могли бы у вас и осесть, но, видимо, собирать их ни у кого желания нет. Вот и получается однобокость. А собрать сильную гильдию, которая вберет эту манну небесную в виде новых игроков экс-белок вы почему-то не хотите, а тем, кто хочет, не даете. И получается парадокс: новых игроков толкаете к корам, а потом пишете, как коры отъедаются и какой нас ждет апокалипсис.