01.11.2013, 18:47
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
к корам их толкают обстоятельства, а про гильдии - сейчас нет никого, нет глов которые самоотверженно стали бы заниматься гильдией, я например мог бы забабахать нормальную ги и следить за ее развитием, но у меня нету времени, а что-то начинать а потом бросать на пол пути не ахота. А про то что мы не даем другим ги развиваться это бред. Что ты называешь под "не дать развиться" ? Когда тебе просто так дают бч, начинают бычить и затыкать всех кто имеет стороннее мнение и просто когда у ги настолько зазнатый гл который себя считает топом а остальных мусором, который хочет 2 лампы либо ставит тебе ультматум что будет лить всю расу если ему не дадут 2 лампы и топ, что бы сделал адекватный человек? дал бы ему 2 лампы и топ, что бы он не лил всю расу? так поступил бы только чмошник, а я по сути своей и горной натуре очень гордый и далеко не чмошник (хотя бы в интернете, в реале меня все бьют и я изгой, это понятно). Так что таким борзым паренькам всегда найдется ответ. А что касается олдов, повторю еще раз, их очень тепло приняли и никто не возражал что белки пришли к акрам, дали им топ и патра отдали, но если бы они играли в интересах расы (а не в соло фармить каждое пб) и не бычили бы на всех, ощутив себя королями, ничего бы не было.
|
Ты олдов сюда не приплетай. Мы фармили питов отдельно от расы и при этом не запрещали акрам фармить с нами. Лут был всегда пл и лут мы не крысили, в то время как Дешку которую занимали вы постоянно крысили.