Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 18:51
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Ты олдов сюда не приплетай. Мы фармили питов отдельно от расы и при этом не запрещали акрам фармить с нами. Лут был всегда пл и лут мы не крысили, в то время как Дешку которую занимали вы постоянно крысили.

тогда патр был не мой, я олдов сюда не приплетал, их приплели раньше, я лишь ответил. На меня тут кидают жалобу мол вы пришли все такие к акрам, хотели поднять расу с колен а тут появился посан с гор и в соло как рембо выгнал вас с расы и не дал вашей могучей ги развиться.

Я лишь констатирую факт, я не говорил что вы крысили, я говорил что вы для расы ничего не делали, вы занимали пб и в соло его фармили. Был момент когда нужен был дамаг для д2 а вы пошли занимать лп пб, в итоге на 10% д2 к нам прибежали коро шубы которые своих питов уже зафармили, выгнали акров с д2 и спокойно фарманули нашего пита, в то время как олды забрали себе лп пб. А вот если бы вы пришли на д2 у нас хватило бы дамага во время убить д2 до появления корошуб и кто знает мб мы еще и на лп пб бы успели.