Цитата:
Сообщение от luxengen
Вот вам задачка. Сделать так, что бы массы магов были похожи на кампот ланча, то есть били в цель, а уже от цели шёл масс дамаг.
Т.к. это одиночный скилл, ему нужна повышенная точность.
Это значит, что магу нужен осадной режим. Отличие от акровского будет заключаться в том, что в нём можно будет бегать.
Масс скилы соответственно переводятся в разряд осадных скилов. Осадка имеет +200 точности. Её не видно другим игрокам.
Не судите строго, просто я играл на офе, и когда там маг бил массой по персонажу, бегущему со скоростью антиграва, масса всегда попадала в цель полностью. Здесь же у вас по персонажу без ВВ под песками проходит 1-2к. Это значит, что проблему можно решить даже без помощи осадок.
|
Мне кажется ничего не изменится.
Допустим расчет будет браться от цели в которую вы бьете массой, а по другим целям масса будет проходить так же как и сейчас. Изменится лишь то, что массой по цели вы будете бить как точечным скилом.
Если делать модуль, то нужно, чтобы он запоминал месторасположение всех персонажей, которые попадают под действие вашей массовой атаки. Но, думаю, это не возможно.