Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 16:52
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Вы сами виноваты. Однажды Сатан сказала одну фразу (тема давно была, ужа удалена): "Нам легче забанить одного идиота, нежели банить из-за него других". Вам никто не мешает установить строгость на форуме, но вот кому оно надо-то? Никто не хочет заниматься, как мы видим. Раньше на форуме банили уже за открытое оскорбление, а сейчас.. "тема превратилась в понос, блаблабла". Пока вы все это допускаете, то эти ваши "поносные" темы так и будут, ага.
ууууу как заныл то) давай теперь подумаем, в этой теме я создал адекватный вопрос и поставил адекватное предложение, ну а кто сюда начал заходить и выливать свой понос в мою тему? давай забаним тогда тех кто начал понос, я за.

поплачь еще сильнее азо, ничего в игре не можешь, на форуме ничего не можешь, свое ничего придумать не можешь, идеи воруешь - единственное теперь на что тебе можно надеяться это просить моего бана со слезами на глазах) опущен ниже некуда)

темболее темы созданы в разделе флудильня (погугли слово флуд)
и никого я матом не оскорблял, а оскорбляю лишь в ответ, так что за провокации тоже надо банить)