Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:08
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Он не дальновидный. Он даже не понял, что я имел ввиду всех таких людей на форуме, обращаясь к Котомину, но решил адресовать данный пост себе. Срач он не провоцирует (по крайней мере со мной не получится), я ему сказал уже, что больше ничего в ответ не напишу, не адресую, не буду воспринимать всерьез. Такие как он везде, но на него есть управа, вот только наши доблестные ГМы\модераторы забили на это давно.
очередные слезы, надо плакать сильнее, как ты не понял то?) оскорбляют и унижают лалку, выставляют тебя тем, кем он является на самом деле, ничего не можешь с этим поделать? - попроси чтоб его забанили)

ну а за то что ты научился игнорить, то это я заметил и огромный + тебе от меня, 1ого я уже перевоспитал) Пока осталось 2 песика, васяныч и куропес, их воспитанием сейчас я занят) васяныч проде просек фишку и тоже постепенно учится игнорить, а вот с куропсом дела очень плохи( парниша усердно мне (какому то посону в интернете) доказывает что я не прав уже на протяжении нескольких часов в 3ех темках сразу :D ну ничего, со временем и его вылечим)