05.11.2013, 17:08
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Kvinso
Он не дальновидный. Он даже не понял, что я имел ввиду всех таких людей на форуме, обращаясь к Котомину, но решил адресовать данный пост себе. Срач он не провоцирует (по крайней мере со мной не получится), я ему сказал уже, что больше ничего в ответ не напишу, не адресую, не буду воспринимать всерьез. Такие как он везде, но на него есть управа, вот только наши доблестные ГМы\модераторы забили на это давно.
|
очередные слезы, надо плакать сильнее, как ты не понял то?) оскорбляют и унижают лалку, выставляют тебя тем, кем он является на самом деле, ничего не можешь с этим поделать? - попроси чтоб его забанили)
ну а за то что ты научился игнорить, то это я заметил и огромный + тебе от меня, 1ого я уже перевоспитал) Пока осталось 2 песика, васяныч и куропес, их воспитанием сейчас я занят) васяныч проде просек фишку и тоже постепенно учится игнорить, а вот с куропсом дела очень плохи( парниша усердно мне (какому то посону в интернете) доказывает что я не прав уже на протяжении нескольких часов в 3ех темках сразу :D ну ничего, со временем и его вылечим)
|