Цитата:
Сообщение от Apollion1205
Честно говоря, уже не ожидал патча, в котором будут + для акров, но когда увидел анонс, сильно обрадовался. Что именно порадовало:
1 Введены комбинации у героя для составления 5, 10 или 33 ивентовых слов одновременно.+Введен НПС для автоматической комбинации букв в слова.
Не придется больше по часу складывать буквы :)
2.Вернули антиинвиз в старых пб и допы инвиза больше не будут такими дорогими.
3.Уменьшен шанс наложения дебафа у оружий за Очки Охоты.-это несомнительно хорошо, т.к. ревокация проходила довольно часто, НО не знаю на счет песков на оо оружии(кто не знает, они очень редко проходят).
4. Актуализирована НГ деф бижутерия. - выглядит интересно.
5.Увеличен шанс выпадения запечатанных плащей в ЗЭ.
6.Убраны телепорты на Синдеру и ДДД из свободной продажи (телепорты удалены со всех персонажей).+Убраны системные турели в Сеттовой пустыне.- наконец-то дали фан)) Если еще и мирные зоны уберете, то это будет просто замечательно!
7.+ Ускорение силы Тьмы/Света, эффект снижен до +1 бега.
+ ВВ у акреттов перемещено обратно в профессию специалиста.
+ ВВ у кор/беллатийцев перемещено обратно в Эксперта Силы Тьмы/Света.
++ Допинги на бег теперь можно достать только в ивентовом магазине.
Наконец-то дичайшая скорость убрана
8. Порадовало больше всего-Откат очищающих зелий увеличен на 0.5 секунд.. Теперь дебафы спеца-акра не будут снимать за 3 секунды(а то и меньше)
Хочу сказать СПАСИБО Администрации данного сервера за продуманный патч, в котором актуализировались другие классы и я уверен, играть станет намного интереснее! :)
С уважением InvisibleWord
|
1. Буквы убрали из дропа и их все удалили(нечему радоваться)
2. Антиинвиз это была ошибка предыдущих патчей
3. Я бы вообще дмг оо пух понизил
4. Вот тут может быть
5. Вообще пофиг на плащи
6. Сам же первый заноешь: Сделайте тп обратно
7. Зайдёшь-удивишься как будут бб лампы бегать
8. Неплохо
А в целом полное говно и радоваться нечему. Предыдущий анонс меня больше порадовал, нежели этот