Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 12:50
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер
По умолчанию [Новый Патч] Небольшие размышления.

Это тех поддержка, так что либо строго по теме, либо что то важное добавляйте.

Первое. Бег. Все круто, базаров нету, догнать можно кого угодно. Но теперь, что интересно, водить мобов в лп стало несколько экстравагантным занятием. Скажем, Я фармлю за кор кросом. Стрело-магом. Сразу стало понятно, что как раньше в маг сете не поводишь, купил дб 65ый, но тоже не торт, пришлось сделать два квеста и теперь у меня есть 2 кольца на бег. Только при таком раскладе Я что то смог заново делать, но все равно, если меня кто кританет, мобы догоняют на ура. Следовательно, танкам в лп отныне делать особо то и нечего.
Второе. Вот тут тему скорее можно огласить как "тестеры". Но начнем обзор мы с ракеты, которая убивает тебя чуть ли не в релоге в гш. Вот. Следовательно вопрос, а что тестили наши тестеры? Я от Селекта видел только одну видяшку, где он в тепличных условиях в крит сете гасит неубиваемого бота. Встает вопрос, а зачем нам эти тестеры? Что интересно, что были они, что не были, патчи выходили однобокопродуманно, но, с их появлением, скажем, какие то новости из патча всплывали раньше самого патча. Как то, что кто то до введения антиков на тч, начали массово скупать премки определнные люди. Причем в голосовом чате слышал, как про это понты кидали.
В общем так то вроде все, Я пока за другие классы то и не играл. Если у кого то есть еще что дополнить, не по тестерам, а по каким то серьезным проблемам в игре, то прошу. Без флуда.

p.s. Ах да, еще, безусловно порадовали луки. Но это не знаю, к администрации или к тестерам.
p.p.s Вроде говорилось где то, что тестеры тестят не все. Ну тем более, зачем они тогда?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dyuxabaka (06.11.2013), kliopim (06.11.2013), MyJIbT9IWKa[A] (06.11.2013), TosteR (06.11.2013), Гиртан (06.11.2013)