Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 19:15
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
Убили эксп огни ,ожили 65 (
Ты может расу водил куда нибудь?например фан ,а то патра брать и соло фаниться с загружённой ПДД это не очень.за акров не интересно играть т.к нет коллективов , смысл от расы если всем срать друг на друга,каждый бегает ради фана,щелкая 2 кнопки , любители нубо рулей в вашей расе в большом количестве во всех локах ,во время чв,сидят в осадке и инвизе , ждут таких же .
Эвилов нет , нфд пропали, металлы сдулись,фаеры ниче не осталось , нету гильдий-нету расы , за то если нубо рули играющие за 2 кнопки
вообще то водил, пересмотри стримы, и на фан водил и блоки делал и разблоки делал, фанился с загруженной пдд утром когда никого не было, все пруфы в стримах, лучше не клеветничай если нет инфы. Для расы делал все, и при мне был онлайн нормальный даже после металов акров было много, но с анонсом и патчем онлайн резко упал, думаю чего хотели админы и коронытики то и получили, акров тут ноет по минимуму, если они хотят на сотке оставить 2 расы, пускай так и будет. А насчет гильдий, у акров нет ничего, что может сподвигнуть какую-то гильдию переходить к акрам, зачем это надо.

В принципе меня все устраивает, как фанился в соло так и буду, зато раса вымирает, надеюсь админы добились того, чего хотели