Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 20:02
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
А кто-то в другой теме отписывал, что он плакать не будет Опять оказался пи*даболом.
без комментариев:

Цитата:
Патч гавно. Проведите голосовалку. Поставте этот патч и который был увидите о чем я говорю.
Цитата:
кончены... патч....
Цитата:
Я считаю, что короббешников обделили. Мы и так НИКОГО В СОЛО не можем догнать. А тут на тебе!!!!!!!!
Цитата:
В патче послали на 3 буквы ббешников коротивских. ОПять акры будут убегать от всех.. Специально фрапсы буду делать. ОТлично. Теперь я без 2 пать не выйду на локу. Т.к. никого не убью на.....
Цитата:
КАк создать тему про нытье?
Цитата:
ВСе пздц короббешникам..... Читайте анонс...... НАМ пздц
Цитата:
Большую работу сделали......

Цитата:
Я никогда на другие патчи не жаловался. Но на этот. Да пзд........... просто пзд.......... НУ почему расу, которая и так в жопе(благодаря пк у других рас она еще живет) так занижают!!!!!! НУ ВОТ ПОЧЕМУ!!!!!!!
Цитата:
Я останусь играть на серве, т.к. очень нравится. Но вывод сделаю 1. Кор убили. Спасибо администрация. ВАши 15% в баф много что сделают.
Цитата:
+ ВВ у кор/беллатийцев перемещено обратно в Эксперта Силы Тьмы/Света - если пошла такая пьянка сделайте так, чтобы у кор не снималось вв и тч!!!!! А то очень будет круто ДОгОНЯТЬ АКРА!!!!!!
Цитата:
Умение "Сила Духа" перемещено в ББ Ученика- Вот что это за х.....
Баф сил Тьмы "Точность", уменьшен эффект до +20 - а это вообще убило.
+ Скорректирован урон ББ оружий за пвп-очки - еще незнаю, но думаю уже гавно....
+ Скорректирован дамаг одноручной булавы за пвп-очки- ну а их зачем было трогатьььььььььь
Цитата:
Я считаю, что короббешников обделили. Мы и так НИКОГО В СОЛО не можем догнать. А тут на тебе!!!!!!!!
Цитата:
В прошлом патче все были довольны. Именно все. А щас мы видим явный перевес в расу акров. НУ как это. Уже слов нет. Одни эмоции.
Цитата:
Мне 1 прошлый патч был самым отличным или нет?
Цитата:
Тогда я вообще не понимаю. Как вы можете говорить о уберсти кор, если сами видите что вытворяют булки и акры на чв и локах, когда у них все норм. Вообще огорчился.
Цитата:
Я специально после патча буду фрапсить все локи(разблоки, пб, чв),когда у булок пк прекратится, а у акров патр поменяется и отсылать уважаемуму гму венту их. Но если и на видео вы ничего не поймете то я даже незнаю.
Цитата:
Уважаемый гм я не буду с вами спорить и т.д. Но вы бы по чаще заходили бы на чв и видели кто по настоящему рулит, а кто из-за разногласий в 2 расах. И поверьте после этого вы бы говорили совсем иное.
Цитата:
Уважаемый гм вы так и не ответили на мой вопрос: "Мб я туп и все такое. Но покажите плиз 1 + который корам даст хоть что-нибудь. Я не говорю что-то глобальное . Но хоть что-нибудь. Т.к. из данного патча вы опять из кор делаете гавно. Причем самое заниженное. В чем такая недолюбливость к корам?"
Цитата:
Коры давайте радоваться нам Силу духа в новичок перенесли ^_^. Мы всегда мечтали о ней. Спасибо.
Цитата:
Мб я туп и все такое. Но покажите плиз 1 + который корам даст хоть что-нибудь. Я не говорю что-то глобальное . Но хоть что-нибудь. Т.к. из данного патча вы опять из кор делаете гавно. Причем самое заниженное. В чем такая недолюбливость к корам?

Цитата:
Честно? Гавно. Я никогда не писал про патчи другие отрицательные коменты, но про этот просто прорвало.

Цитата:
Соглашусь с автором. Я ббешник. Я не могу никого догнать + бегу медленее всех.

Цитата:
Тут не в лучниках делах, а то что все классы у кор к чертям послали.

Цитата:
Кто-то еще сомневается что это акро патч?