Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 00:19
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Сами в расу писали всеми лампами "на чв больше не ходим", а теперь "какое классное чв". Понаставили ламп, а теперь решили на форуме решили найти виновных. По-любому это коры.
Акрам советую норм патра выюрать, а не нытиков.
вставил свои 2 копейки ...
Цитата:
Сообщение от iRocket Посмотреть сообщение
Да прям в точку все расставил,только вот скажи ,что делать акрам у которых онлайн 2 пати от силы на чв.Думаешь кто-то будет собирать зерг?Собранный зерг?)Давай скажи мне как ты соберешь этот зерг.
А кому это нужно? мне- нет . Я уже достаточно наигрался , насобирался и тому подобное , и уже не столь заинтересован в игре .Мне плевать на достижения кор аля- ДА МЫ И СПАНИЖЕНЫМИ луками ВЫИГРЫВАЕМ ЧВ НО ПОВЫСЬТЕ ЛУКИ . это смешно и с каждым днем убеждаюсь , что вырос из этого уже ( из игры и так далее).Давайте поживем спокойно , постараемся свыкнуться с нововведениями, а потом что есть - по факту с видео и аргументами хорошими , а не (В МЕНЯ БЬЁТ ЛУКАРЬ КОР 2222К ).Луки сами порежут скоро, но я уверен, что дело не в луках , и так далее, а дело в том, что акры ленивы , и акрам по сути чв не нужно