Цитата:
Сообщение от WhiteAngels
И ты тоже не понимаешь, что толку собирать на чв нет не какого, акроВ ПРОСТО НЕТУ, не кого собирать на чв.
|
Да мне срать есть вы или нет. Никто не виноват, что акро лампы положили хер на чв (кроме самих ламп). Я корами всегда собирал народ, ВСЕГДА. Будь то пати кор - мы воевали, а не писали "сидим в гш я ссу за пвп". Если у вас такая логика "что толку собирать?" - то прыгните разом в окно, лампы епт. Вы не лампы, вы солонагибаторы, а как время чв - ссыте за пвп, сидя в гш. Хотели бы что-то сделать на чв - сделали бы, а не ныли. Ладно у вас был патр-идиот, который в каждой коре видел логин и радиус, который вообще даже расу на дешки ссал созывать, отмазываясь тем, что там его, видите ли, коры сольют. Но теперь еще и лампы докатились, не ходят они на чв. А потом создаете тему на форуме "это все тупой потч" или "где же акры на чв". На дешках у вас достаточно хороший онлайн, а вот на чв вы сами ничего не хотите. Лол, такие смешные, ей Богу.
п.с. Акры уже были в жопе, 3-4 месяца на вечернем чв их онлайн был максимум пати. Для меня это пройденный этап. Когда будет у вас нормальный патр и нормальные лампы - будут акры.