Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 01:02
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от WhiteAngels Посмотреть сообщение
И ты тоже не понимаешь, что толку собирать на чв нет не какого, акроВ ПРОСТО НЕТУ, не кого собирать на чв.
Да мне срать есть вы или нет. Никто не виноват, что акро лампы положили хер на чв (кроме самих ламп). Я корами всегда собирал народ, ВСЕГДА. Будь то пати кор - мы воевали, а не писали "сидим в гш я ссу за пвп". Если у вас такая логика "что толку собирать?" - то прыгните разом в окно, лампы епт. Вы не лампы, вы солонагибаторы, а как время чв - ссыте за пвп, сидя в гш. Хотели бы что-то сделать на чв - сделали бы, а не ныли. Ладно у вас был патр-идиот, который в каждой коре видел логин и радиус, который вообще даже расу на дешки ссал созывать, отмазываясь тем, что там его, видите ли, коры сольют. Но теперь еще и лампы докатились, не ходят они на чв. А потом создаете тему на форуме "это все тупой потч" или "где же акры на чв". На дешках у вас достаточно хороший онлайн, а вот на чв вы сами ничего не хотите. Лол, такие смешные, ей Богу.
п.с. Акры уже были в жопе, 3-4 месяца на вечернем чв их онлайн был максимум пати. Для меня это пройденный этап. Когда будет у вас нормальный патр и нормальные лампы - будут акры.