Цитата:
Сообщение от WhiteAngels
Вот именно, тебе как раз таки насрать. Ты войны даже не видел, ты идешь тупо и ломаешь чип. Тебе не уперлось нихера, тебе лиж бы чип добить, а там разницы нет, будет фан или нет, главное что Ты с чх будешь.
Ты решил про пвп поговорить? Давай поговорим. Патр бегающий все время с толпой своих чхшников, и то, если в тебя дамаг вписывают, у тебя есть чудесная синяя руна. И вот только не говори что "Такого не было" ну или "Фрапс в студио".
Собирал так собирал, нам то какая разница? Я тоже всегда собирал. Но это уже перебор. Не ходить на чв - это самый лучший случай подосрать вам с шубами, что бы вы начали лупить друг друга через чип. Буква в моей памяти терпилой не был, если шубы агрятся, он говорит "Слить".
Раз все говорят про луки, то и я скажу. Луки изначально были сделаны на "ОБЫЧНЫХ" стрелах, никак не лучевых. Я бегал с этим луком и убивал с этим луком, дементром, ланчем и кроссом. Сейчас же, решили поднять эти луки лучевыми стрелами. Но потом как решили сделать как "БЫЛО", думаю не нужно объяснять что случилось.
Да еще в посте было упомянуто, то что пдд у нас расе ничего не делает. Ты же в нашем чате часто сидишь, неужели похоже на то, что я тупо в "жало" фанюсь? Всегда зову акров на какой-то фан, на какой-то разблок. Если не идут, а это бывает в 75% случаях, то мы идем тупо с гильдией. И прошу тебя, не учи как надо рулить. Стадом управлять и я могу. Спасибо, у меня все. © Explosion
|
А теперь в рф стыдно бегать в команде? Или есть руны дефа? Ну ты еще упреки меня в том, что я кор на разблоки собираю, звиздец. Извини, но если это 2 твоих основных аргумента - то лучше бы ты про них вообще не писал.

Войны не видел? Ты с какой планеты? Бгг. Считай так дальше, даже доказывать ничего не буду или писать, это самое тупое, что можно было сказать. (ну кроме "не ходим на чв!11")
К сведению, никто из моей ги не палит ваш чат, никто.
И да, мне не нужно тебя ничему учить, и я этого даже делать не хочу. У тебя был отличный учитель - Абус. Ты от него многому научился :D.