Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 03:23
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo
По умолчанию Предложение к предложениям

Привет, форумчане, бывшие игроки, халтурщики, админы и гмы.

Тема касается прошлого, настоящего и будущего времени.
Прошу прочесть это обращение с пониманием. Не читайте это бездумно и как сплошной тупой текст. Обращайте внимание на размер шрифта, подчеркивание и т.п. Т.к. в электронной форме тяжело донести все то, что хочется передать словами.
Если кто-то будет заниматься банальщиной по типу "вот у тебя бомбануло" или "горит конкретно" или что-то вроде того, то я не удивлюсь. Ведь других слов и фраз такие люди не знают. Это типа модно. Это типа унижение. Это типа стадные манеры.

Так вот, а те, кто меня знают, в курсе того, что я люблю высказать свое мнение в письменной форме и довольно-таки развернуто.

Ну гоу)
Я понимаю, что раздел называется "Ваши предложения и пожелания", но может стоить слегка притормозить, народ ? (суть темы)
Сплошные сопли только и льются тут, на форуме.
Вместо того, чтоб пытаться играть и развиваться, народ сидит на форуме и пытается добиться комфорта для себя любимого и для своей расы.
Своими предложениями, по-моему, вы вводите админ состав в заблуждение. От чего будет только хуже. Конечно же у них своя голова на плечах есть, но то, что творится на форуме, это просто БРЕД. Это касается не только предложений о дамаге пушек или ещё чего, но касается ещё и вашего обычного общения на форуме и в игре. Вы ко всему способны придраться. Обосрать другого. А так же свалить все на "дисбаланс" в патче. На варе, все уже принципиально огрызаются друг на друга. И никто не может спокойно играть. Так глупо) Вы массово атакуете своим нытьем.
Есть же тестеры, верно ? Админы с многолетним опытом за спиной - имеются. Я думаю, что они сами во всем разберутся. Есть глаза и уши. Есть мозги. Комманда. Хорошие идеи по увеличению разнообразия и интересов на сервере. Лично убедился.
А будут вопросы если, то спросят и нас, игроков.
Вот в чем стоит помогать и вот что нужно предлагать. Общее благо.

Вышел патч. И ТУТ ЖЕ ПОШЛИ ВОЗМУЩЕНИЯ:

-А чего это у акров есть фул бижа на бег, а у других рас нету ?
-Чего это у акров вв не снимается ?
-Почему коро бб в заднице ?
-КОРОПАТЧ, ШУБОПАТЧ, АКРОПАТЧ...
-ЛУКИ !! ЛУКИ УПРАВЛЯЮТ ИГРОЙ И СЕРВЕРОМ ПВПВАР Х100. ИЗ-ЗА ЛУКОВ ВСЕ !
-Все ! Раса умрет ! Раса в жопе из-за ПАТЧА ! БАЛАНСА НЕТУ.
Раса в жопе, из-за вас самих, ребят.
-У ОДНОЙ РАСЫ ЕСТЬ ЭТО, А У ДРУГОЙ НЕТУ.
-ЭТИ БЕГАЮТ ТОЛПОЙ, А Я ОДИН. ЗАЧЕМ МЕНЯ УБИВАЮТ, ЕСЛИ Я ОДИН ? НЕ ЧЕСТНО !
-РЕЗАТЬ БЕГ. ВЕРНУТЬ БЕГ НА СЕРВЕР !
-РЕЗАТЬ НГ ДМГ. ПОДНЯТЬ НГ ДМГ !
-МНЕ СНЯЛИ БАФЫ В МИРНОЙ ЗОНЕ. ДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК ПОСТУПАТЬ.
-ШУБЫ УБЬЮТ ВСЕХ ПБ, ЧТО ДЕЛАТЬ ? У НИХ ЕСТЬ МЯВЫ, БЕЖИМ !

И так, каждый раз, каждый патч.
Привыкли все к халяве и к ТУПОМУ АБСОЛЮТНО НАГИБУ.

Привыкли.
Оборзели.
И зажрались.

Да боже ж мой, играть будем ?

Не понимаю, как все это терпит пвпвар.

Есть тонкая грань, между предложениями по улучшению сервера и его деталей и между критикой патчей/перетягиванию одеяла и мнения о том, что я любимый - бог и должен убивать и не быть слабее других.

Если это не так, то объясните, я спокойно приму и подумаю над словами.

P.S.
Спасибо за патч на х100 и спасибо за вар х5.
665 (08.11.2013), AKR (08.11.2013), Damager (08.11.2013), Junkie (08.11.2013), KON6 (08.11.2013), MarlonBrando (08.11.2013), niz (08.11.2013), SochiMan (08.11.2013), StennY (08.11.2013), Tajisu (08.11.2013), votvike (08.11.2013), WarMagik (08.11.2013), _Logan_ (08.11.2013), |Apokalipto| (08.11.2013), ЦербeR (08.11.2013)