Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 09:28
Rastal Rastal вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях
Rastal ЧипХолдерRastal ЧипХолдер

как приятно читать все бугурты 3 рас. скажу только одно что коры зажираются в 3 бафе и каждодневном чх, но если бы акры в таком же шоколаде были бы, то они тоже бы не хотели это терять, но увы акры в таком шоколаде бывают очень редко и по времени очень мало.думаю не стоит щас тут сидеть и усератся и что то доказывать коро/шубам ибо они сейчас находятся в благоприятной среде своего обитания(3баф и чх) но им не на ком набивать пвп)
Можете говорить что дело в патре в руководстве, но это не так.Вы сами подумайте что большим кол-вом народу проще управлять чем малым зергом(сравнивая кор и акров)
Вот на денек помнятся бы акро/корам патрами(акками) и те же сразу почувствуют себя в той шкуре , который находятся каждый из вас(я думаю они сразу поймут)
И если вы говорите что дело не патче, то вы тоже глубоко ошибаетесь.Почему акров нету так много?Да потому что им не интересно играть когда ты коро или белка дб разберает на радиусе а ланч или ббшник(в сетке) стоит а его пи*дят=)и он нчиего не может сделать.Только не надо говорить о фане с оспецом(с их ошибками...)
Поэтому заканчивайте свои разборки, все равно каждая из сторон будет утверждать свое и будет это доказывать.А мы простые игроки будем дальше сидеть и терпеть все это!