Да! Нытье и обливание грязью друг друга на форуме как и в игре очень прискорбно. Но взрослые адекватные люди на это не обращают внимания, ибо знают, что сидя за клавиатурой и не видя собеседника все Чак Нориссы. Лично мне пофигу на то, что пишут в игре и на форуме. Просто не читаю.
Насчет патча и баланса.
Насамом деле есть такое ощущение что администрация реально прислушивается к нытью игроков. Соглашусь с ТС. Раньше вышел патч. ВСЕ!!! Играй как хочешь. Лукари начали ныть что 11к дамага с растяги это мало. И сразу фикс к патчу выходит. Смешно. Я ББ люблю играть. Бегал бомжом - еле кого убивал. Оделся в топ эквип, и понел что ничего не изменилось. Думалось, что после патча хоть покомфортнее будет, но нет вернули стрелы. Вот и решил забить на игру до лучших времен, потому как ныть на форуме это не мое.
ИМХО насчет балансов и патчей.
Раньше ведь как было. Офф баланс пух и прочей ерунды. И все нормально было. Все точили стандартные инт пухи и реликты и бегали с нормальным балансом. Теперь после введения новой херни вот такая ситуация как сейчас. Ну ведь не трудно заметить, что если на сервере играет более 50% ДБ то тут что-то не то походу. Дамаг увеличили, а способность защиты от этого дамага не продумали. А вообще хотелось бы, что-бы убрали нг бижу вообще с сервера и вернули задуманное игрой величину доджа каждой расе. Но это имхо.