Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 14:27
IngwaR[A] IngwaR[A] вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
IngwaR[A] Соло-игрок

Итак к чему же мы пришли.

До патча.
в принципе все устраивало,кроме радиуса\дмг лукарей и шахидок ббшников которые выбивали цифры больше чем у ланчей на макс разгоне дмг.

После патча.
Изменили стрелы (логики в этом не наблюдаю, т.к нужно было корректировать коровских дб, а администрация всех дб "убила" ) но тут же вернули их обратно,следовательно ничего не изменили.
Убрали вв и тут же вернули,опять же ничего не изменилось
Изменили зеленку,теперь магу достаточно кинуть затычку и дать пару элит по 10к чтобы сложить ланча.
Сетовые сво-ва ОО шмота,у ланчей 5% дмг заменили 15% вампа,сильно ничего не скажешь, но урезав этим дмг.
Наконец оружие! практически уничтожили ланчей ОО огики теперь вообще ничего из себя не представляют, Эксперты ЗАЧЕМ нужно было менять св-ва, что это дало??? Администрация убрала 10% хп из огников и заменила 10% пробива блока,зачем? далее "якобы" заменили 10 блока 5% дмг после которых сил не прибавилось вовсе.
Я уже молчу про 1,5 к дмг срезанных с +6 огника, теперь 2 стоячих не убивают дб (про стихии можете мне не говорить,все пробовал)...что совсем печально.

что же мы наблюдаем: до патча еще можно было "как-то" играть акрам, после нет.
как говорится лучше эскимо без палочки чем палочка без эскимо.

прошу администрацию задуматься над данной ситуацией и в кратчайшие сроки что-либо предпринять.Любые "агрессивные" сообщения последующие за моим сообщением будут проигнорированы, ибо мне глубо "пополам" ваше мнение.