Цитата:
Сообщение от whiteselect
Если вам приносит удовольствие бегать 10 человек и давать гашники, то ради бога. Мне, к примеру, не нужно собирать пати, чтобы убивать фармеров под мобами и солофанеров. Что касается чв, то тут все ясно, выбрали легкий путь и ему следуете. Когда у расы есть возможность нагибать 2 расы и брать чв по кд, вы делаете союз, более идиотского решения принять было нельзя. Чем вы там руководствуетесь мне не понятно, или вы просто оказываете милосердие расе беллато, рас даете на халяву брать чв? Давать себя использовать это очень разумное решение, вы шубам чв, а они вам ничего, или как вы любите говорить "помощь", в которой вы, вообщем-то не нуждаетесь.
Дальняя перспектива будет такова: белки поднимут онлайн за счет вас, когда союз распадется, вы опять будите сидеть в клейме и все вновь пойдут играть к шубам. Этот цикл будет вечен, так как такие патриархи как ты, вовремя не понимают, что откармливают вражескую расу не выгодным союзом. Абоза у вас там головастый и дальновидный, как ему это только в голову не пришло?
|
Ну еще один нашелся, который обвиняет людей в том, что они бегают коллективом. А потом ты пишешь посты "рф командная игра"? Бгг.
Выбрали легкий путь? Ты ничего не путаешь? Знаешь, почему все так? Объясню один единственный раз: когда джони был патром, он без предупреждений кинул кор и пошел на нас, был 3 дебаф, не так ли? После джони были Геп и Проход, Геп опять сделал союз с белками, а Вова помог корам, и мы хоть немного, но брали чв. Далее патра берет даун, который "я не *издабол, союза с белками не будет". Ага, что мы видим на след день? Правильно, союз акрошуб, привет 3 дебаф корам. Далее у неймов срабатывает инстинкт "у нас охеренный онлайн, пойдем-ка мы против всех". Вы начали войну против ангелов и бедов, вы взяли патра, но ни ты, ни они не учли того, что земля вокруг вас не вертится. Вы начали красить ангелов и бедов, аргументируя "вайвай они лохи, мешают нам". (Ничего не напоминает, Селект? уже была такая история, дважды на те же грабли) Далее же ангелы и беды предложили помощь корам и союз на чв, дабы вытащить их из жопы и насолить вам. Сколько мы к этому шли? Месяц мы воевали против акров и белок с 2 гильдиями белок. МЕСЯЦ. Это легкий путь? Ага, а ты никогда не наливал персов с ос во всех 3 расах

Итак, выводы: ангелы и беды совместно с корами сделали себе 2\3 баф, дуно-патра у акров убрали, неймовайты развалились, как и следовало ожидать. Ваша затея была обречена на провал с самого начала.
А теперь, читая все это, видя, как коры были в 3 дебафы и на чв их было 2 пати, буквально, скажи-ка мне, что же я делаю не так? Ходу на бедных акров? Переливаем бедных неймовайтов на локах вместе с бедами и ангелами? Ужас-то какой, как же так.. бедняги коры ищут халявы. Ваша глупая политика (которую ты мне еще в рк втирал) аля "мы цари, целуйте нам ноги, зачем кого-то уважать" ни к чему хорошему не привела. Теперь ты понимаешь, почему вас презирают? Теперь ты понимаешь, почему я всегда ищу компромисс в расе кор, чтобы не было такой хурмы, как у вас?
Ах, да, вот твоя цитата "так как такие патриархи как ты, вовремя не понимают, что откармливают вражескую расу не выгодным союзом". Что-то я не припомню, чтобы ты орал на форуме или в расу, когда вы с акрами ходили на кор, хотя вас итак было в 2 раза больше, чем их. Так что не стоит тут на публику играть и расписывать какой ты всепонимающий и заботящийся о балансе рас человек.