Смешно наблюдать за клоуном азо, который тут кого-то пытается взять на слабо, например с дефом - мы прекрасно дефимся когда мы хотим, бесполезно конечно, но дефимся, и в 2 пати и в 1 пати, но то что делает азо сейчас называется брать на слабо или давить на совесть и тд, например: мы для себя единогласно решили, что не будем давать вам пвп во время чв, вы хотели легкую победу, вы ее получили, ходите и дальше на пустой чип, союзте с белками, мы вам мешать не будем, и кормить тоже нет, а вот азо своим язычком пытается заставить некоторых лиц почуствовать себя не правыми и выводить акров на чв, сам азо при этом сидит ржет и говорит "ааахаха я всеравно заставил их выводить акров на чв, будет мне пвп", тоже самое азо делает и с ядрами, все мы прекрасно видим как азо воообще не кидает ядер, ну максимум в день 1 ядро для отвода глаз (как например ядро кор прилетело акрам на тп и убило 3 человека) сам он копит, ибо у бедняжки забрали дюпаные стэки и он себе места не находит, вот теперь копит ядра, но что мы наблюдаем на форуме? он пи*дит про джона, что тот копит ядра, и провоцирует его кидать ядра своими сообщениями аля "да ваш патр копит ядра, не кидает их в деф".. тут все прекрасно понимают, что дефить от огромного зерга двух рас бессмысленно, но азо своим язычком пытается заставить джона кидать ядра, не будет этого, копите? копим.
Что насчет чв в целом, то азо по сути никто, те кто во время моего патра уходили палить чат кор, писали мне в пм о том какие восхитительные у азо команды: все в деф, все в дамаг. Да, как сказал эксп, стадом управлять любой может, я пару раз зашел корой, посмотреть как азо ведет чв и увидел, что не считая сборов на тп у него всего 2 макроса: все дамажут чип никто не идет к тп и второй - все в деф (он требовался при моем патре, сейчас уже нет) И в итоге этот гениальный тактик орет стаду дамажить чип, сам же своей гильдой стоит у тп акров и пытается слить хоть кого-то во время чв, вот что он так распинается по поводу отсутствия акров на чв, я смотрю довльно таки удачно, ибо вайтангелса он уже спровоцировал на то, что тот обещал ему вывести акров, хах) По сути кто такой азо? никто, полный ноль, приведу цитату одного известного патра акров "высосаная легенда, много пафоса и самооценки", в свое время налил себе славу за счет того что играл не честно и просто долго сидел в патре благодоря сами знаете кому, а так обычный дюпер, накрутчик и логинщик, за что уже не раз сидел в бане, а люди не меняются. Играть честно азо не умеет, командовать стадом в 2 рл макроса может любой, идей своих у азо нет, ибо он отсталый, недалекий парень, вооброжения на что-то свое у него не хватает, ворует мои идею при чем ту, что он обсирал на 30 страниц а потом присвоил себе, типичный кусок ничтожного калла. Слушать и воспринимать что-то от таких сосунков как азо я не вижу смысла. Зависть с его зенок так и прет, когда я собирал 2 калеки акров и дефил чип, порой успешно, а порой они не могли зайти за бары без ядра и помощи 2ой расы, что является показателем его не умения командовать правильно. За мной раса следовала и на чв мы делали все по чату в игре и делали успешно, вот это называется команды, а не то что у азо есть голосовой чат из 30+ рыл и они по приказу залетают. Его бесит, что я смог в 1 расу порой дефить две и давать отпор и ДАЖЕ брать чв при таком раскладе, его на столько это бесит что он со злости кинул 16 ядер на утренне чв, но я эту ничью присвою себе как взятое чв. Азо конечно пожалел на счет тех 16 ядер, что аж досихпор пукан бомбит и у него и у его подсосов)) Азо никогда не умел играть как гниль, но при этом не раскрывать свое е*лишко на форуме, вот и поплатился. На счет этого конченого плагиата я все сказал.
Теперь про акров, кто-то там орет во всю, что акры ссутся за пвп... Вам самим не смешно? или ваш мозг пытается забыть те позорные чв и то позорное утро, когда вы дамажили наш чип на 30% у вас были почти все лампы онлайн а у нас 1 спец лампа дефа и мы слились вам 100 раз но выгнали вас нахер со своими 2умя расами с нашего чипа и не дали вам взять чв, вы даже ядро кинули. Ну или знаменитое 16ядерное утро, когда мы Н-ое кол-во раз прорвали вашу оборону, занимали чип и вы выгоняли нас с ядром, только потому что у нас руны не успевали откатится, мы падали и вновь приходили, это теперь называется ссаться за пвп и за ос? Я лично забегал первый на всех чв на всех заходах и акры забегали за мной, так что кто тут пи*дит что акры ссутся за пвп, лучше думайте что пи*дите.
Я все. (с) ФазиВази
|