Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 18:04
Miura Miura вне форума
Подполковник

Поблагодарили 319 раз(а) в 42 сообщениях
Miura Лидер ГильдииMiura Лидер ГильдииMiura Лидер ГильдииMiura Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Ну еще один нашелся, который обвиняет людей в том, что они бегают коллективом. А потом ты пишешь посты "рф командная игра"? Бгг.
Выбрали легкий путь? Ты ничего не путаешь? Знаешь, почему все так? Объясню один единственный раз: когда джони был патром, он без предупреждений кинул кор и пошел на нас, был 3 дебаф, не так ли? После джони были Геп и Проход, Геп опять сделал союз с белками, а Вова помог корам, и мы хоть немного, но брали чв. Далее патра берет даун, который "я не *издабол, союза с белками не будет". Ага, что мы видим на след день? Правильно, союз акрошуб, привет 3 дебаф корам. Далее у неймов срабатывает инстинкт "у нас охеренный онлайн, пойдем-ка мы против всех". Вы начали войну против ангелов и бедов, вы взяли патра, но ни ты, ни они не учли того, что земля вокруг вас не вертится. Вы начали красить ангелов и бедов, аргументируя "вайвай они лохи, мешают нам". (Ничего не напоминает, Селект? уже была такая история, дважды на те же грабли) Далее же ангелы и беды предложили помощь корам и союз на чв, дабы вытащить их из жопы и насолить вам. Сколько мы к этому шли? Месяц мы воевали против акров и белок с 2 гильдиями белок. МЕСЯЦ. Это легкий путь? Ага, а ты никогда не наливал персов с ос во всех 3 расах Итак, выводы: ангелы и беды совместно с корами сделали себе 2\3 баф, дуно-патра у акров убрали, неймовайты развалились, как и следовало ожидать. Ваша затея была обречена на провал с самого начала.
А теперь, читая все это, видя, как коры были в 3 дебафы и на чв их было 2 пати, буквально, скажи-ка мне, что же я делаю не так? Ходу на бедных акров? Переливаем бедных неймовайтов на локах вместе с бедами и ангелами? Ужас-то какой, как же так.. бедняги коры ищут халявы. Ваша глупая политика (которую ты мне еще в рк втирал) аля "мы цари, целуйте нам ноги, зачем кого-то уважать" ни к чему хорошему не привела. Теперь ты понимаешь, почему вас презирают? Теперь ты понимаешь, почему я всегда ищу компромисс в расе кор, чтобы не было такой хурмы, как у вас?
Ах, да, вот твоя цитата "так как такие патриархи как ты, вовремя не понимают, что откармливают вражескую расу не выгодным союзом". Что-то я не припомню, чтобы ты орал на форуме или в расу, когда вы с акрами ходили на кор, хотя вас итак было в 2 раза больше, чем их. Так что не стоит тут на публику играть и расписывать какой ты всепонимающий и заботящийся о балансе рас человек.
"Неймо-вайты развалились" Тебе то куда писать такую чушь на форуме? Ты обстановку на вечерних не видешь.

Сервер - x100

<3