Цитата:
Сообщение от Kvinso
Ну еще один нашелся, который обвиняет людей в том, что они бегают коллективом. А потом ты пишешь посты "рф командная игра"? Бгг.
Выбрали легкий путь? Ты ничего не путаешь? Знаешь, почему все так? Объясню один единственный раз: когда джони был патром, он без предупреждений кинул кор и пошел на нас, был 3 дебаф, не так ли? После джони были Геп и Проход, Геп опять сделал союз с белками, а Вова помог корам, и мы хоть немного, но брали чв. Далее патра берет даун, который "я не *издабол, союза с белками не будет". Ага, что мы видим на след день? Правильно, союз акрошуб, привет 3 дебаф корам. Далее у неймов срабатывает инстинкт "у нас охеренный онлайн, пойдем-ка мы против всех". Вы начали войну против ангелов и бедов, вы взяли патра, но ни ты, ни они не учли того, что земля вокруг вас не вертится. Вы начали красить ангелов и бедов, аргументируя "вайвай они лохи, мешают нам". (Ничего не напоминает, Селект? уже была такая история, дважды на те же грабли) Далее же ангелы и беды предложили помощь корам и союз на чв, дабы вытащить их из жопы и насолить вам. Сколько мы к этому шли? Месяц мы воевали против акров и белок с 2 гильдиями белок. МЕСЯЦ. Это легкий путь? Ага, а ты никогда не наливал персов с ос во всех 3 расах  Итак, выводы: ангелы и беды совместно с корами сделали себе 2\3 баф, дуно-патра у акров убрали, неймовайты развалились, как и следовало ожидать. Ваша затея была обречена на провал с самого начала.
А теперь, читая все это, видя, как коры были в 3 дебафы и на чв их было 2 пати, буквально, скажи-ка мне, что же я делаю не так? Ходу на бедных акров? Переливаем бедных неймовайтов на локах вместе с бедами и ангелами? Ужас-то какой, как же так.. бедняги коры ищут халявы. Ваша глупая политика (которую ты мне еще в рк втирал) аля "мы цари, целуйте нам ноги, зачем кого-то уважать" ни к чему хорошему не привела. Теперь ты понимаешь, почему вас презирают? Теперь ты понимаешь, почему я всегда ищу компромисс в расе кор, чтобы не было такой хурмы, как у вас?
Ах, да, вот твоя цитата "так как такие патриархи как ты, вовремя не понимают, что откармливают вражескую расу не выгодным союзом". Что-то я не припомню, чтобы ты орал на форуме или в расу, когда вы с акрами ходили на кор, хотя вас итак было в 2 раза больше, чем их. Так что не стоит тут на публику играть и расписывать какой ты всепонимающий и заботящийся о балансе рас человек.
|
1. Похоже у нас разные понятия о командной игре. Командная игра - это турнир 5 на 5, который мы выиграли. Командная игра - это битва на равных , когда от действий каждого партнера зависит исход поединка. Даже вдвоем бегать уже будет командный фан. У вас командная игра - это стадное сливание под чх фармеров под мобами, наслаждайтесь.
2. Мы бедов не красили "потому что они нам мешали", просто Контер решил что в обязанности лампы дэфа входит сливать акров и отлично это практиковал, за что вр и получил. Сливать его начали после его команд в рас чат "Слить всех акров". Далее беды решили нас попекашить, а поскольку этим уже занимались ангелы, вернее их остатки, у них получилось отличное спаривание, в следствии чего товарищи ангелы решили что компромисс, который мы уже нашли, им резко оказался не нужен.
3. Слившись от нас десятки раз на тп, они решили что насос корам будет хорошая идея.
4. Мы не слились, продолжаем блочить тп в крагах. Можем продолжать это делать месяцами.
5. После разговора в рк я понял что ты, будучи патриархом вообще ничего не решаешь, ты марионетка в руках тех, кто делает тебя патриархом. Ты то и дело повторялся "Мне надо спросить, мне надо спросить", ни какой свободы действия, делаешь только то, что разрешают.
6. У нас нет политики "мы цари, поклоняйтесь", у нас есть принципы и убеждения, которым мы следуем. Тоталитаризм мы тоже не практикуем, как ты тут уверенно заявляешь, власть для нас не является ключевым активом.
7. Если раса позволяет действовать против 2 оппонентов, мы это делаем, никогда не было такого, чтобы 8 пать белок делала союз с 2 патями акров.