Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 23:55
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
1. Не буду искать твои сообщения, где ты пишешь "рф командная игра", где не упомянуто то, что ты написал тут. Не выкручивайся.
2. Кто первым начал сливать акров? Не неймы ли? Из-за того, что кула слили и его понесло. Еще скажи, что это не так. Теперь ты сваливаешь на бедов и ангелов.
3. Слившись от них на тп, неймы решили, что насос акров хорошая идея.
4. Параллельно, хоть год продолжайте.
5. Марионетка? Я сказал, что решу, основываясь на мнениях 2 гильдий: импров и калифорнии. Еще скажи, что это не так. [2] Я, в отличии от вас, предпочитаю не пк и "я вертел мнение всех, как скажу так и будет © кул", а мирное решение. Если для тебя согласованность во мнениях, а также решение, основанное на мнениях всех гильдий - это "марионетка", то удачи тебе с такими взглядами в политике и в дальнейшем будущем.
6. Власть для вас не главное? Вы мне союз предлагали, говорили "чтобы крепкий, надолго". Вы пытаетесь забрать патра, но власть не главное для вас, не, ни разу. Самому не смешно?
7. Тебе напомнить, как был заключен союз с акрами, когда не было пк, когда фази только патра взял?

1. Повторюсь, у нас разное понятие о командной игре, для вас это стадное сливание фармеров, для меня это бой на равных в N-ом кол-ве.
2. Мы говорим о последнем союзе, а не о предыдущих. Когда неймы пошли сливать акров, там лампа пдд убила их чандру, пока та лутала дсу, после чего покрасили кула и пошли сливать. Не знаешь подробностей - незачем начинать разговор, если не знаешь истину, так делают только критины.
3. Союз с акрами не прекращался, формально он есть до сих пор у нас, когда мы сливались, мы не ходили под юбченку к другой расе, тупая у тебя получилась аналогия.
5. Это напоминает мне когда маленький мальчик подходит к мамочке и просит разрешения поиграть в песочнице с другими ребятишками, а мама в свою очередь оценивает, что там за ребята и если они ей не нравятся по какой-то причине, то мальчику отказывают составить им компанию. Слушайся мамочек Степан, слушайся.
6. Патра мы тянули, чтобы он не достался сопернику, мы даже СтароПупса тянули, как нейтрального, но так уж получилось, что он ливнул и акк оставил нам на сохранение.
7. Соло в тот момент мы уже не тянули, следовательно требовался союз, вы отказались его с нами заключать, так как решили, что у вас есть акры. Ну и через пару дней уже фази предложил совместные действия, учитывая что у нас уже был опыт союзов с фази и все они прошли на отлично, то мы уверенно и объединились. Вполне логичное и уместное решение.

Вы, товарищ Степан, все строите теории на основе собственных догадок и слухов, воздержитесь уж и молча продолжайте играть, ваша писанина на форуме несколько утомляет, каждый останется при своем мнении, тогда к чему этот спор?