Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 04:50
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
1. Согласен, у нас разные понятия, откуда у тебя вообще такие мысли, как сливание фармеров?
2. Вы меня позвали в рк, и мне лично кул сказал, что "слил проход меня (или пдд, не суть, кого-то из неймов), они уроды, мы теперь не хотим союза".
3. Эта аналогия, если ты не заметил, показывает абсурдность твоего сообщения о "насосе белок у кор". Но ты, видимо, не понял и воспринял это как некое сравнение.
5. Яснопонятно, власть портит людей я посмотрю.. Теперь для тебя, видимо, неприятно и унизительно узнавать о мнениях других гильдий, что ж, как я уже сказал - продолжай. Тут у нас тоже мнения разные. У кого-то гордость и самомнение выше крыши, а кто-то поступает по-умному, чтобы не было такого, что произошло с белками.
6. Ох, давай не будет играть в слова и искать причины? Тут все ясно сразу. Даже ничего писать не буду.
7. Стоп, так это Фази предложил вам союз, а не вы ему? Он ведь утверждал обратное. Определитесь, а то получается, что вы друг другу одновременно предложили союз, но в тоже время обе стороны его не хотели, бгг)

Алексей, вы также понятия не имеете, что произошло у нас с бедами и ангелами, также как и я строите догадки. Тогда к чему было что-то писать про это? Если моя писанина утомляет - тогда не вижу смысла мне что-то доказывать.
Совершенно верно, доказывать вам что-то не имеет смысла. Я лишь высказал мнение, как эта ситуация выглядит со стороны. Как выяснилось, у вас своя правда и другая интерпретация событий, я бы даже сказал более удобная. Но мне по большому счету все равно, наш диалог затянулся.