Цитата:
Сообщение от admin
Во-первых, за одно видео у нас не банят, это факт. Если вас заблокировали, видео на вас более 3, с разных персонажей в разный момент снятых.
Во-вторых, истории с пингом до сервера ( скриншот очень кстати ), это еще одно бестолковое оправдание. Задержка ( пинг ) никак не может ускорять передвижение персонажа, ну вот никак. От повышения пинга скорость у персонажа не повышается, радиус не увеличивается, да и что вы пингуете на скриншоте, совершенно не понятно, у сервера другой ИП.
Если вы считаете, что радиус у вас накручивает "торрент", не включайте этот "торрент".
Видео на форуме не принимаются, только в тех.поддержке.
За выкладывание переписки с администрацией, без согласия администрации, вы будете бессрочно заблокированы.
|
Ну так покажите мне ТРИ Этих видео...
Я не сказал что, "тормоза" на линии накручивают радиус реально, это произходит лишь на экране монитора, ЧТО Я ВАМ И ПОКАЗАЛ!!!!!!!И ФРАПС пишет ВСЕ с монитора, неучитывая ни каких ФАКТОВ, ПРОВЕРЯЙТЕ АКК, нет ТАм радиусов... если пинг не влияет ТО КАК Я ЭТО ВСЕ ЗАСНЯЛ ?????
Цитата:
Цитата:
Сообщение от admin
Исходя из описания, проблемы с соединением. Сделайте трассировку до 188.120.232.87
|
если у меня проблемы с сетью
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?...8C%D1%88%D0%B5 это не значит что меня надо банить