Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 18:45
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [MRAK] Посмотреть сообщение
помоему это уже тупо называется тянуть одеяло, берите пример с сукубуса, по мне так это один из нормальных магов пряморуких - ЕГО ХЕР СЛИТЬ. я даже в лампе патра порой еле сливал этого мага, он вечно на хп, он грамотно дебафает он грамотно выходит с радиуса и подходит когда нужно, вот берите пример, выпрямляйте руки и все будет ок, а не просто ныть на форуме что бы вам добавили дамага. Бред, вам и так постепенно все сделали, для удобной игры магов, убрали ген на чистку, убрали 1 сек зелень, убрали скорость с сервера, вы слишком зажрались, слишком.
А ничего что у него оо палка,о которой я писал выше и,возможно,ФУЛЛ оо сет,а мы сейчас говорим про магов с 55+4 и 3-мя частями сета.Идём дальше,доступная хп бижа кор - нг дэф,на нг дэфе,анте хп,3 оо шмотки,доп хп\дф имею 29.8к хп,которые годятся лишь танчить экспы и 55+4 если повезет.Дальше,когда без скиллов ланч на тычах перехиливает скиллы с 55+4 палки,похер что висит усталость и поглощение.Заранее скажу,что только обладатели перф вампа и оо или эксп сета так делают с эксп +5,55 и т.д.про нубов речи не ведем.Дальше,хер знает какая хп бижа у суккуба может там д2,которые у кор на вес золота,похер.Про 1 сек зелень,когда ее убрали,а?У меня н акре до сих пор весь твинк ею засран.И последнее,когда я просил повысить дмг варлокам?Я просил о живучести.