Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 19:10
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение
А ничего что у него оо палка,о которой я писал выше и,возможно,ФУЛЛ оо сет,а мы сейчас говорим про магов с 55+4 и 3-мя частями сета.Идём дальше,доступная хп бижа кор - нг дэф,на нг дэфе,анте хп,3 оо шмотки,доп хп\дф имею 29.8к хп,которые годятся лишь танчить экспы и 55+4 если повезет.Дальше,когда без скиллов ланч на тычах перехиливает скиллы с 55+4 палки,похер что висит усталость и поглощение.Заранее скажу,что только обладатели перф вампа и оо или эксп сета так делают с эксп +5,55 и т.д.про нубов речи не ведем.Дальше,хер знает какая хп бижа у суккуба может там д2,которые у кор на вес золота,похер.Про 1 сек зелень,когда ее убрали,а?У меня н акре до сих пор весь твинк ею засран.И последнее,когда я просил повысить дмг варлокам?Я просил о живучести.
да ты оборзел, слишком зажрался, убрали 1сек зелень, глаза разуй, теперь это 1.5 сек зелень. Раньше дебафы счищались в 3 зеленки, убрали ген на очистку - дебафы стали счищаться в 4 зеленки, убрали 1 сек зелень - дебафы стали счищаться в 5 зеленок - ВАМ ЭТОГО МАЛО? и что, оо посох это аргумент? пускай тогда вам и оо посохи понизят, нам же оо огни понизили. А про ланча который вампится от 55+4 палки под путами и усталостью полнейший бред, это даже меньше бред чем абозино "все ланчи на сотке убирают 47к хп в 1 скил". Предоставляй видеодоки как ланч под усталостью вампится от 55+4 палки. И да, 55+4 палка это не предел нагиба, развивайся дальше. У ланчей 55+4 пу тоже не айс, бьет 18к в мага и 19к в дб