Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 19:26
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [MRAK] Посмотреть сообщение
да ты оборзел, слишком зажрался, убрали 1сек зелень, глаза разуй, теперь это 1.5 сек зелень. Раньше дебафы счищались в 3 зеленки, убрали ген на очистку - дебафы стали счищаться в 4 зеленки, убрали 1 сек зелень - дебафы стали счищаться в 5 зеленок - ВАМ ЭТОГО МАЛО? и что, оо посох это аргумент? пускай тогда вам и оо посохи понизят, нам же оо огни понизили. А про ланча который вампится от 55+4 палки под путами и усталостью полнейший бред, это даже меньше бред чем абозино "все ланчи на сотке убирают 47к хп в 1 скил". Предоставляй видеодоки как ланч под усталостью вампится от 55+4 палки. И да, 55+4 палка это не предел нагиба, развивайся дальше. У ланчей 55+4 пу тоже не айс, бьет 18к в мага и 19к в дб

18к со скила это мало?Мне с эксп+5 огня хватало и 14-15к с подрыва чтобы гнуть.По поводу "развивайся дальше" ну набью я на 57 усилок,хотя толку с 57+4 я хз,и,возможно,он войдет,а что дальше?Палить руками на 5?Ибо возможности на рецепт ни у меня,ни у владельца акка нету.И да по поводу вампа,когда у тебя остается 1-2 элиты на дмг и половина эксперта тоже в кд,то особо не подамажишь,вот и выхиливается.Я не говорю про магов на еддд,ибо это рай.