12.11.2013, 23:45
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от FirstLook
[SPOILER="A1eksLENZER"][/SPOILER]
1. Авто-апдейтер - это хорошо. Частые обновления, частые изменения. Быстрое введение новой задумки и быстрое ее исправление. На уверенность в завтрашнем дне авто-апдейтер никак не влияет.
2. Тут все верно. Думаю единственный вариант сделать что-то с вампом и хп, чтобы убрать эту скиловость. И сделать так, чтобы если на тебя нападают, то остается только один вариант - драться.
3. Уменьшение бега - это очень хорошо, ибо локации в РФке маленькие. К тому же теперь нужно рассчитывать время, чтобы куда-либо добежать. Да и мб в антигравах появится смысл.
|
1) Как раз он и пугает, что сегодня ты рулишь с пвп пухой а завтра ты лох с дамагом 7к элитой (это я про луки и дб сет)
2) Драться или хотя бы свалить.
3) Вот в этом то и минус, кому интересно тупо бежать минут 5 до башни лп? разглядывая до тошноты надоевшую багнутую локацию. Нет интереса... я лучше чаю заварю и попью чем буду тупо сидеть у компа и ждать пока чар добежит до пб.. (тянучки тратить на это бред)
Не появится, антиграв это конечно хорошо, если им дадут 1 к бегу, а ток он только для пвп.
|