Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 23:58
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Во-первых, ты превратился в фази. Во-вторых, тема не обо мне. В-третьих, это не нытье, а попытка образумить тех, кто патчи делает. В-четвертых, ты хотя бы пытался помимо крика на форуме и поддакивания фазиных тем, заранее просмотреть места, где можно поставить мобов? Пытался? Нет, не пытался. Вот он попытался и нашел достаточно много хороших мест, так что чушь не неси. В-пятых, рф - не часть жизни, это игра, от которой люди должны удовольствие получать. Тебе-то нормально, рфч чудеса творит, а новичкам что делать, когда он играть хотят? И, наконец, пиши по теме, а не сказочки.
вот , а новичкам - идти на евенты . и лутать всё подряд , открывать, комбинировать .А то , что меня не устраиваешь ты , - не значит , что я кому то поддакиваю) я всегда сам по себе , и мне нет дела , до чьих то тёрок с тобой) Ты -игрок, я читанул то, что ты написал. В Сетку перенести лп? - во первых там крит ошибки постоянные + лока меньше , зи - лагает у многих, етер - не для етого . Лаба - кт . Я просто устал от ваших тем . просто устал . и от того ,что происходит в игре устал - нытьё, толпы чхшников.