Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 00:02
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Во-первых, ты превратился в фази. Во-вторых, тема не обо мне. В-третьих, это не нытье, а попытка образумить тех, кто патчи делает. В-четвертых, ты хотя бы пытался помимо крика на форуме и поддакивания фазиных тем, заранее просмотреть места, где можно поставить мобов? Пытался? Нет, не пытался. Вот он попытался и нашел достаточно много хороших мест, так что чушь не неси. В-пятых, рф - не часть жизни, это игра, от которой люди должны удовольствие получать. Тебе-то нормально, рфч чудеса творит, а новичкам что делать, когда он играть хотят? И, наконец, пиши по теме, а не сказочки.
вся твоя гей компания во главе с абозой ноет вечно а тут ты уже заныл что админы все делают исходя из нытья? для таких дебилов как ты отвечал вент - они не слушают нытье, регулярно посещают чв и на локах просматривают ситуацию, только слепой не поймет ситуацию нынче на варе. Коры слишком зажрались, а твои угрозы типо " если не послушаете меня тут больше никто играть ни будит!!111" и вовсе смешны. Не забывай кто ты есть, ты ничего своего придумать не можешь, ты никогда не умел играть честно, вечно обиженый гееватый поцан, что то тут пытается наныть в ответ.

Вот что я те скажу, когда выпустили анонс где написали что огни порежут абоза там отписался довольный - "миссия выполнена" - что само по себе означает, что он ныл с целью вызвать патч) Вот вам и ответ. И вспомни теперь нытье когда вам поставили обычные стрелы в луки, вас послушали и вернули их обратно, нытики.

Вывод - играешь в свое удовольствие, меньше раскрываешь свое е*лишко на форуме - получаешь стабильную нормальную игру, а если работать ртом как вся твоя гей компашка - поулчаешь то, что имеете сейчас)

КСТАТИ - повторяя слово гей, я это не с пустого места, могу скинуть пару скринов дабы не быть балаболом, ща залью) ВОТ) - и такая херня у вас в чате постоянно -_-