Друзья, давайте конструктив!
Не нытье " ай что же вы наделали" а конструктивный предложения.
Дураку не ясно, что дмг тут завышен и отстает от нр. Сервер абсолютного соло нагиба друг друга. Практически любой лукарь раскладывает моего акра в эксп +4 пу сете ( играю по стольку поскольку, перс уровня мая-июня, когда эксп ввели, примерно).
Некоторые индивиды с баша пробивают мои 17-20к нр. Я даже, простите, 50% вампом отхиливаться не успеваю... Почти собранный оо сет пока не надет, но, по правьте меня, коли я не прав, я не думаю что он резко поменяет ситуацию....
Кто-то говорил по поводу среза дмг- здравая идея. Продолжают в том же духе конструктивить.
Мой тезис: верхушка зажралась, сделать так, чтобы нубы могли хотя бы временно противостоять ей. Например дейли квест на временную оружку, аналог оо+3-4 сроком на те же два или три часа ( заместо квеста на клувера)
Сделать среднее время прохождения данного квеста - 60-90 минут ( многоэтапный а ля распа, но более затянутый, чтоб у людей был выбор фармить неустанно на оо ( пойти по пве пути фарма) или на фармить пвп на пуху. Сделать часть квеста в домашних локациях, чтобы не было блоков от нубов.
Оживить немного новичков, дать им временный руль хотя бы на пару часов, дать им возможность набивать пвп и покупать пвп пухи. Это и освежат чв, даст возможность проигрывающим расам на время чв бегать с нормальной оружкой и уровняет шансы.
Конец тезиса
|