Цитата:
Сообщение от [MRAK]
очередной раз ты показал что тупая балаболина, которую никто не поддерживает (то есть ты) развлекает сама себя и пытается самоутвердиться с попыткой обосрать меня, но в очередной раз (гифка приведенная выше относится именно к тебе) ты показал свое лицо, необразованного, неэрудированого, тупого проще говоря и без чувства юмора неандертальца. То что тебя зависть делает синим от того что всем нравится и все поняли кроме тебя, мне доставляет лишь удовольствие) Погугли слово "пародия" в гугле и потом поймешь свою ошибку :D А обьяснять суть видоса тупице - я не вижу смысла, все поняли в чем суть, один ты не понял, так что норм)
|
Ухахаха, пошли дешевые отмазки. Снять нормальный ролик за бб класс акров ты, похоже, и не способен, даже играя лампой. Бакинец вас хоть как-то ложил слабым классом, а все что ты снял в итоге - вот оно. И не надо теперь оправданий.
А еще, конечно, было бы интересно послушать, чему именно я могу завидовать в твоем положении или, быть может, в личных качествах, да мало ли, но ты, я думаю, сольешься с обсуждения :) или нет? :)