Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Перенес в "Внеигровое Общение" .
Почему нету мнений?
- Раса кор в данный момент может доминировать над 2 расами, но нет Патриарх решил сделать союз с булками, которые до пк не во что не ставя расу Коррит, уничтожала их чип с акретами.
Как вы думаете правильные решения сделал патр?
- Я думаю скоро кор ждет попа боль вспоминается момент когда Азо заключил союз с акро-выскачками, сняв с себя 3 баф, и отдав 5 подряд чв в копилку акретам, уверяя расу об долговременном союзе между расами. И что было? - Акро-выскачки слились.
Возможно между собой они попилили бабосы за чв, а бабосы Азо и Ко любят.
Время от времени появляющиеся налоги на аук в виде 20% - с объяснением это после релога так стало, но мы то знаем, если и слетает налог на серверный % то это - 5%.
И тд и тп.
|
Всезнающий и вездесущий Цукер знает то, что не знают остальные. Куда МНЕ до тебя, прошаренного в МОИХ делах и МОЕЙ ко?
Хотя, я тебе кое-что скажу: налог у кор был 20% два раза, 1 раз тестил я, 2 раз поставил джони чисто поржать. 5 чв акрам подряд никто не отдавал. У нас был союз с Зигфридом, а не со всеми патрами подряд (анбеливибал, не правда ли?). Да, мы делили бабло, это верх твоей "умности", самое правильное умозаключение. И напоследок, чаще заходи на х100, чтобы видеть "доминирующую" расу.
Следовательно, после своего сообщения, жду еще много сказочек.