Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 10:56
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Кажется пора для приема предложений поставить возрастное ограничение 20+. Казалось бы, зачем опубликовывать предложения, если вы не компетентны в области расы Акретия? Имея в наличии акра, я, в силу своей криворукой игры, неплохо убивал оппонентов с среднестатистической 55 пу, а когда обзавелся купоном из цитадели, решил по приколу взять пистолеты и поиграть Дементром. Получилось очень даже не плохо, я бы даже сказал весело, хп конечно маловато, но даже с пестами умудрялся убивать.
А Штурмам в бафф Режим Эффективности наверное следует вернуть 80% урона, чтобы урон был как у Храма под чх? Или точности добавить, чтобы перф антик лишний раз не собирать и убить профу Карателя?
Каратели давно уже убиты,щас это просто кусок мяса с сеткой и не более.А по поводу ланчей - тут играет роль только количество корошуб,налетаемых н 1-го ланча.Я фанился ланчем с вполне неплохим эквипом(концы 65+6,3 оо части,53+5 пу,нг дмг и звери с памятями,антик+5),и мне этого просто по горло хватало,чтоб вьеЪывать разного рода противников.Все это брехня в плане дисбаланса,тут проблема в численности расс и не более.
Ах да,в плане штурмов:щас иногда захожу погонять,эксп топора+5\сп сета крит\урон и нг дмг хватает под самые нехочу,только едддшников туговато сливать и все.

Последний раз редактировалось Gunblade:); 01.12.2013 в 11:30.