Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 01:20
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник
По умолчанию Ситуация на сервере х100, пичаль.

Надеюсь не получить бан за создание такой темы, но у меня просто крик души когда я захожу в игру.
Заходя на х100 каждый день я наблюдаю печальную картину как с каждым днем в игре становится все меньше и меньше игроков, с каждым днем становится меньше фана, с каждым днем сервер по чуть-чуть умирает.

Играя тут уже 4й год мне очень неприятно видеть такую ситуацию на любимом сервере. Когда-то тут играло 1800-2000 людей ( да, это бил пик рфки, но не суть ), затем онлайн с каждым годом, месяцем, днем падал и падал.
Я понимаю у администрации есть х5, есть дефо ( хотя это не основной сервер ), но ведь у х5 есть свой ГМ, который и должен заниматся х5, в то время как Kotomine & Vent должны заниматся х100 как это было 2 месяца назад ( Активность Kotomine зашкаливала, можно было в любое время суток зайти на форум и спросить абсолютно все у него ), а не как сейчас когда нету никакой активности от них.
Активности admin'a сейчас тоже почти нету, разьве что где-то в темке про то что сервер уже загибается от лагов и так далее.
Помнится администрация обещала на профилактиках вводить те аспекты патча которые не успели ввести, но ничего так и не было и нету уже недель 4-5.
Такое ощущение что про х100 все забыли, рекламы нету, ивентов нету. Сервер тупо загибается, и на это грусно смотреть.

Толчком на создание данной темы был мой последний заход в 00:30, когда весь элан был тупо пуст, на все вк была 1 красная и 1 зеленая точка, в лп было точек 3-4 ( при масштабах то этой локи ), такие локи как зэ и этер вообще пустые, да и что тут говорить когда даже в гш стоит не больше 15-20 акров, включая барыг и ввшников.

Уважаемая администрация, не разочаровывайте игроков, сделайте хоть какой-то толчок для х100, сделайте рекламу в конце концов.

Спасите х100.

Последний раз редактировалось TosteR; 10.12.2013 в 01:23.