Заметил что некоторые начали теребить мое старое предложение, аля PvPWar новые горизонты (1 год прошел, ну да ладно)
Начали предлагать разные Аион-ы.
Что такое Аион? - огрызок от нс-софт, который был выпущен нс-софтом аля у компании есть жизнь, но уже понятно ее нет, с выходом L3 которая должна убить Diablo 3 и WoW, она окончательно станет казуальной - всего лишь мечты.
Я не буду говорить что та-же 4 сортная игра типа: 5 элемент/кабал, собирает намного больше онлайн чем Аион.
Почему именно против Аион?
- акцент будет ставиться на игроков которые уже знакомы с PvPWar-ом, т.е игроки играющие/игравшие в RF Online. По своей особенности очень ленивые, и не хотят кляцать много клавиш (от силу 5-6 кнопок с погрешностью в 2-3 сек), а про местность я вообще молчу, в Аион-е ее дохрениша и нужно тратить много времени чтобы пробежать из точки А в точку Б чтобы убить 2-3 игроков. Да и не многие любят лазить по базам чтобы вникнуть в нее.
Как по мне лучший вариант старенькая L2, поставить пвп город аля Годдарт, с рейтами х1000, арена, замки, герои - не обсуждается. Тут шмот по лвл-ам, что нужно для нагиба? - адена, иди фарми по мобов покупай точи, нагибай.