Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 19:36
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Заметил что некоторые начали теребить мое старое предложение, аля PvPWar новые горизонты (1 год прошел, ну да ладно)
Начали предлагать разные Аион-ы.
Что такое Аион? - огрызок от нс-софт, который был выпущен нс-софтом аля у компании есть жизнь, но уже понятно ее нет, с выходом L3 которая должна убить Diablo 3 и WoW, она окончательно станет казуальной - всего лишь мечты.
Я не буду говорить что та-же 4 сортная игра типа: 5 элемент/кабал, собирает намного больше онлайн чем Аион.

Почему именно против Аион?
- акцент будет ставиться на игроков которые уже знакомы с PvPWar-ом, т.е игроки играющие/игравшие в RF Online. По своей особенности очень ленивые, и не хотят кляцать много клавиш (от силу 5-6 кнопок с погрешностью в 2-3 сек), а про местность я вообще молчу, в Аион-е ее дохрениша и нужно тратить много времени чтобы пробежать из точки А в точку Б чтобы убить 2-3 игроков. Да и не многие любят лазить по базам чтобы вникнуть в нее.

Как по мне лучший вариант старенькая L2, поставить пвп город аля Годдарт, с рейтами х1000, арена, замки, герои - не обсуждается. Тут шмот по лвл-ам, что нужно для нагиба? - адена, иди фарми по мобов покупай точи, нагибай.