Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 19:04
Gicpo Gicpo вне форума
Сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Gicpo Соло-игрок
Gift

Цитата:
Сообщение от zloy-arbuz Посмотреть сообщение
Я уже неоднакратно писал, в течение полу года, мб больше что ланчам нужно минимум приравнивать доп деф хотя бы до 500 (равным, коро/шубовским бб сетам, что всегда было) но гм команда игнорит это предложение.

Так же предлагалось мною, если с технической стороны реализуем увеличить доп деф, в проф бафах танка (бафы за профу на 40 лвле), потому что сейчас топ танк в +6 сете +6 антики биже на хп падает от 2 ух магов, пример гепа видео http://www.youtube.com/watch?v=gR8sM4eAUHw , но и это гм команда проигнорила предложение
друган ты вообще от куда сюда прилетел? ланчам бб сет? тогда давайте всем магам тоже дадим по бб сету жирно не будет? я ббшником на еддд боюсь выходить против топ ланча без руны вампа это черевато последсвиями ланчи развивают точно не скажу незнаю где под 100% вампа (поправьте не уверен) даже больше если на дешках антик 30 дешки 20 и осадка 70 и как такого убить? я даже не пытаюсь выходить против такого потому что безполезно а теперь делай выводы Дружок! играй больше учись не стони