Цитата:
Сообщение от Kvinso
Олежик, тебе повезло, в твоей теме даже Админ и остальные ГМы отписались, мне же сказали вот так:
Вот только ничего не изменилось.
|
Да просто сама администрация видит что ситуация на сервере сейчас оставляет желать лучшего.
Они вот пишут мол готовятся ивенты, готовится то и то, но вот пока оно все готовится сервер продолжает умирать. Чтобы онлайн был ВСЕГДА, нужно чтобы эвенты и конкурсы были ВСЕГДА, а не только 3-4 раза в год ( на НГ, на майские праздники, и тд). Разьве сложно поставить иногда пару ДДД в гш? Разьве 1-2 халявных дешки сделают кризис в экономике? Но при этом игроки будут хотя бы не то что бы приходить сюда, но и не уходить отсюда.
Помнится на старом ФА где было 70 лвлов за онлайн давали премки, по 5 штук. Но эти премки давали за реальный онлайн, а не на твинка в гш. Я не думаю что это пи/дец как сложно сделать модуль который будет считать сколько часов персонаж провел в боевой локе и сколько раз убил/сдох и так далее, в конце концов можно сделать определение сколько банок НР потратил персонаж за неделю ( А это показатель сколько человек бил мобов/пвпшился, вообщем проявлял активность).
Те же самые 5 премок не сделают кризис экономики. Пусть даже даются не 2013 премки, а 2011/12, нубам же будет куда проще добыть дабл доп/ дополнительный модик на PvPWaR оружку и так далее.
Есть множество ЕЛЕМЕНТАРНЫХ РЕШЕНИЙ по борьбе с твинками ( тот же подсчет банок нр или фп, или еще чегонибудь ), по поднятию онлайна начинающих игроков, нужно всеголиш подумать о том что предоставила нам сама игра, елементарные вещи которые помогут во многом.
Я кончил.